Галерея

Вышла книга «Сияющие Плеяды. О Любви»

обложка книги
Эта книга рассказывает нам о ЛЮБВИ. Рассказывает не только стихами, полученными в результате «общения» (или как принято говорить ченнелинга) с сущностями из созвездий Плеяды, но и рисунками. Рисунки — основная и большая часть книги.
От автора составителя книги, Нелли:
Когда я погружаюсь в себя, медитирую, открывается удивительно интересное общение с сущностями высших вибраций — Плеядеанцами. Собственно они и есть авторы стихов и рисунков, наполнивших страницы этой книги. В стихах есть информация, которая позволяет вам заглянуть вглубь себя, прикоснуться к душе и ощутить бесконечную всеобъемлющую любовь.
И порой сложно добавить к ним что-то еще. В них есть сочетания звуков и переплетение образов, которое рисует ваше воображение на подсознательном уровне, когда вы читаете их.
Именно это — самое важное.
Пропустить сквозь себя этот поток Божественной любви, сквозь призму своей души и найти те самые, главные слова.
Так рождаются стихи…так Вселенная говорит с вами через них.
Иногда ответ не очевиден. Иногда логике трудно поймать смысл…Но здесь не логика или закономерность – система, здесь просто песня. Песня звуков, танец. Тропинка, по которой шагает наше подсознание и которое наверняка очень хорошо и точно знает, что нужно нам в этот самый момент времени.
Думаю, искать скрытый смысл или шифровку между строк – не уместно…просто вдыхайте слова – поймайте их мелодию. Проговаривая про себя звуки – создается
информационная вибрация внутри вас и это есть послание.
Да, сейчас поистине необычайное время. Когда открыто множество способов увидеть, почувствовать и осознать, что самое главное чувство на свете любовь. И что это и есть Бог.
Как объяснить словами, то что можно лишь осязать. Что находится в измерении другого порядка.
И вот – способ – рисунки и «мыслеобразы» от прочтения стихов. Это не буквальная информация, она открывается не сразу. Она слоиста и многогранна. От того и рисунки такие многомерные. На них можно смотреть подолгу – ведь каждый из них – это погружение в новый мир образов.
Следите за линией и она начинает закручиваться в бесконечную, танцующую спираль.
Каждый рисунок – путешествие в глубь. А глубина у каждого своя.
Как изобразить то, что невидимо? Как донести то, что еще не изведано.
Они попробовали так. Какие они выглядят на самом деле? Сложно сказать наверняка – для нас в данный момент времени с нашими возможностями и пониманием реальности – так, как на рисунках. По сути – это существа более тонких вибраций, чем мы. Более высокоорганизованные.
У них нет материального грубого тела, как у нас. И живут они в мире эмоций и чувств.
А у нас есть чудесная возможность не только получать информацию через тактильные ощущения, но и через общение с Ними, Плеядеанцами.
Я не буду вдаваться в подробности о других сущностях из других систем и галактик, поскольку вопрос этот весьма не простой и щекотливый. Да и делюсь исключительно тем, что пропустила через себя, свой опыт.
Здесь я хочу рассказать при помощи Плеядеанцев о Любви, с которой все начиналось и в которой все мы пребываем, иногда забывая, что наше единственная задача – быть счастливыми, расслабленными любящими существами.
Приятного просмотра рисунков и погружения в стихи
С любовью ко всем существам, я.
книга

книга

книга

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s